Взаимность

Давай забудем эту муть
И все невзгоды
Что идут за нами.
Я буду у тебя,ты будешь у меня.
Дарить взаимную любовь с годами.
Я так устал от этой ежедневной бури.
Что не стихает уже долго.
От этого лишь хочется завыть.
И в лес сбежать надолго.
Давай вернем обратно все.
Ведь было все у нас прекрасно.
Ты будешь у меня,я буду у тебя.
Дождемся нашей встречи часа...


Рецензии