Пройдет много лет

Пройдет много лет,
И будут у тебя правнуки.
Ты станешь вспоминать
Прошлое,косынку теребя.
Я думаю в памяти твоей
Найдется местечко и для меня!
Ты вспомнишь
Сколько было счастливых
Дней,ночей!
Как прожили мы
Друг друга любя.
Все было-для тебя!


Рецензии