Этюд. Приход весны

 

           Весну почуяли собаки
           И сворой бегают за ней,
           Глядят на мир дома-зеваки,
           Былинку тащит воробей.

           Ростки пронзили вдруг газоны -
           Нарциссы первые всегда!
           Великий Пост и утром звоны...
           Пришла весна? Конечно, да!

           17.04.13г.


Рецензии