Не остыл

Вижу сны,каждую ночь.
Там лишь–ты–забирашь всю мощь.
Из меня,больше нет сил.
Ты вернись,а я все простил.
Уж давно все позабыл,
Все косяки я их разбил.
И до сих пор к тебе не остыл.
И ты забудь,вернись ко мне.
Теперь на яву,а не во сне.
Прийди сейчас,а не теперь.
Я подустал все это терпеть.


Рецензии