давно отчалили

И нет ни настоящего, ни прошлого.
И будущее под сомнением моё.
Нет ни плохого, ни совсем хорошего.
Мы были вместе , а сейчас вдвоём.
И вспомнится однажды в памяти,
Прекрасный день и первые слова,
И небо нас сводило видимо.
И развели нас тоже небеса.
Кому же был известен наш печальный,
Наш , полный одиночества, исход.
Да, наши корабли давно отчалили,
И каждый по своим путям идёт.


Рецензии