Год впустую

Еще один день, еще одна ночь,
По милой своей я сильно тоскую,
Возвратиться к ней хочу и ждать уже невмочь,
Целый год теряю тут впустую.

Но где-то дома ждем меня моя девица,
Самая прекрасная из всех,
По ночам ей как и мне не спится,
Но не волнуйся, нас ждёт успех.

Сейчас, увы, в свободе я чуть ограничен
И подчиняюсь командиром без сомненья,
Тут все такие, друг другу каждый идентичен,
И лишь мысль о любимой поднимает настроенье.
 V./


Рецензии