Тирамису

Год прошел,я стала старше,
День Рожденья на носу.
Как подумаешь- так страшно,
Съем -ка я тирамису.
Настоящий, итальянский,
Многослойный съем десерт.
Мой поступок хулиганский,
Но с десертом страхов нет.


Рецензии