Не помешает...

Льдистое  на  ощупь,
пастельно - голубое
с          отсветом
серебристым    утро!
Шипами    хвостокола
веером   рассыпались
лучи   ускользающего
света!
И оглушающая канонада
птичьих трелей,свиста!
Импровизаций выдающихся!
Номинанты   отсеялись!
Резвятся    финалисты!
Разминка       ранняя!
Репетиция ,с прогоном
генеральным,-
не    помешает , перед
сольным   выступлением!
Предстоят   состязания
лауреатов!
Серьёзный    конкурс!!!
...в отличии от многих...


Рецензии