Рецепт

           (Шутка)
Впервые собрал свои вещи Олег,
Когда после праздничной пьянки
Невеста его опрокинула в снег,
Заместо крутой перебранки.
Потом потихонечку всё улеглось,
Родились сыночек и дочка.
Уже до безумия так не пилось,
Но споров „гремели” звоночки.
И вот после шумной „разборки” с женой
Решили (сейчас и поныне),
Он не возвращается с улиц домой,
Пока до конца не остынет.
Шли годы, а он моложавый такой,
Не помню, чтоб был хоть простужен.
Смеётся: „Рецепт моей жизни простой,
Я чаще бываю снаружи!”
30.03.2016 г.


Рецензии