Я возьму карандаши, краски и листочек

Я возьму карандаши, краски и листочек,
Нарисую от души все без заморочек.

Нарисую я поля - счастье безгранично
Капли летнего дождя падают ритмично.

Расцветут вокруг цветы пестрым фейерверком,
Не жалейте теплоты, даже взглядом - мельком.

Потечет река, журча прямо через горы,
Вдаль с собою унося: горе, боль и ссоры.

Раз кружок и два кружок - маленькая шалость,
Поместила на листок я цветную радость.

Несколько секунд еще! Подпишу картинку-
"Береги в себе мой друг - детскую искринку!"


Рецензии