Минздрав устал

Минздрав предупреждает,но всем на это похер,
Бухают и гуляют все люди днем и ночью,
Посрали малолетки на врослые запреты,
Они смакуют спайс,забитый в сигарету,
Надувшись этой дряни,подохло много деток,
Забили мусора,живыми много клеток,
Здоровье все пропито,судьба не излечима,
Минздрав уже устал,искать на вред причины,
Подпольный алкоголь,как тормозная жидкость,
Не мало от него,на кладбищах зарыты,
И морги круглый час,для них всегда открыты,
Кто выпил сурагат,бодяженный метилом,
Ускорил свой черед и близок путь к могиле,
Минздрав предупредил,не нужно быть дебилом,
Не пейте все подряд,что не из магазина,
Где нет акцизных марок,чтоб крышу не сносило,
И не курите дрянь,здоровье берегите,
Оно того не стоит,в могилу не спешите!


Рецензии