Еще до восхода

Я опять рассвет встречаю у окна;
На востоке солнца диск над горизонтом,
Где – то на востоке в доме ты одна,
Небо чистым нас с утра укрыло зонтом.

Обниму тебя за плечи – Я с тобой!
Ночь прошла, луна на небе тает,
Зачарованный, на век твоей мечтой
Тенью за тобой душа моя летает.

Ты послушай, - как она поет
Нашу песню добрую востока.
В ней любовь неугасимая живет
Так не будь безмолвна и жестока…     31.03.2016 г.


Рецензии