Как славно соловьи поют!

Что удивительно,
Ведь соловьи поют
Даже тогда, когда
И дождь стучит весенний...
Наверное, устанут от хотений!
И слёзы горькие
С дождём весенним льют.
Как славно соловьи поют!..


Рецензии