Русский лад

             Ладим избы
             Да амбары,
             Не разводим
             Тары-бары!

             Муж будь ладным -
             Бди супругу,
             Поклонитесь-ка
             Друг-другу!

             Дети ладны
             Да пригожи,
             Их люби,
             Но будь построже!

             Лад да мир -
             И люд в покое,
             Нет коль лада
             Будет горе!

             23.10.14г.


Рецензии
Замечательно!!!!!!!!!Удачи!
С теплом,

Розалия Журавлева   31.03.2016 14:22     Заявить о нарушении
Очень приятно! Спасибо, Розалия!

Борис Рубцов   31.03.2016 17:31   Заявить о нарушении