Другу

Мой друг, встряхнись! Ведь жизнь прекрасна!
Стоишь ты у такой черты,
Что может стать тебе опасна,
Все разобьёт твои мечты.

Нам эта жизнь дана от Бога,
Пусть радует в ней каждый день.
Чтоб прожит он был без тревоги,
Всегда жди лучших перемен.

Вновь счастье постучится в двери,
Надежды луч вдали блеснёт.
У каждого свои потери,
На смену злу - добро придёт.

Тебе вновь надобно увлечься,
Занять полезно свой досуг,
От дум ненужных уберечься,
Побольше радости вокруг.

Всё время плохо быть не может,
Гони свои печали прочь.
Никто тебе здесь не поможет,
Сумей сама себе помочь.

Чтоб жизнь вновь интересной стала,
В ней появился здравый смысл,
Начни скорее всё сначала
И близким людям улыбнись!

21.12.13.


Рецензии
И во дни испытаний, Бог дает послабление,
чтобы мы могли перенести.

Виталий Мельник   20.12.2021 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и понимание, Виталий.

С теплом

Людмила Галкина 2   20.12.2021 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.