Ходят с сосками

Ходят с «сосками» девчата,
Лет пятнадцать, может, им.
Словно трубы паровоза,
Изо рта пускают дым.
И не думают «курилки»,
Что еще ж детей рожать.
И, что с генами ребенку,
Можно гадость передать.
Постепенно вымирает
Из-за курева народ.
И куда же Украина
За полсотни лет дойдет.
Ведь все больше год от года
Нарождается калек.
Скоро править Украиной
Будет негр или узбек.


Рецензии