день ужасов...

Мы часто говорим о масках.
Мол пора...
Их снять ...
Пора...
Собою быть...иначе...
Для чего здесь жить...
Вся жизнь театр...и игра.

Представила...тот ужас...
Когда решаться все...
Без исключения...
Быть самим собой...
Омрачение ума
Никто не отменял...
Кем ,каков же будет
Лик...
Большинства?

Кто с кем ...чем..себя отождествлял?
Кто прятал долгие года...
Звериный рык?

Лучше будет пусть...
Все как есть..
Для созревания себя...
Каждому свое время...
Вот только помнить
Надо и всегда:
Ты Есть...Поток...
Ты Есть...только
В взаимодействии...
Без этого...
Ты Есть Пустота.


Рецензии