все печали морок

Быть может мир вдруг
Изменился?
Иль сердце кровь уже
Не гонит,
По руслам весело...
С напевом..?
Иль разум как в болото...
Незаметно погрузился...
В омрачение ...и
Мара...
Что никогда увы не дремлет...
Затуманила твой взор?

Хладными очами ...
Теперь взираешь на
Миг прекрасный...?
Нет.
Сердце не обманешь...
Оно тревожит и болит...
Бессонными ночами...
Тебе беззвучно говорит:
Все хорошо...
Я это знаю...
Во мне Любовь всегда
Горит...
Пробудись...
...все печали ...морок...
Ты сделай шаг и Улыбнись...

Здесь Ничего не происходит...
Ничто не ново под Луной...
Здесь только Разум
Игры водит...
Игра его с самим Собой...


Рецензии