Вот и день к закату

Вот и день к закату.
На полосе речной
Еще плещется рыба на перекате
Растекаясь серебряной волной.
Узоры дня еще не померкли.
Но вот-вот наступят сумерки.
Облака за горизонт легли.
Туман поднялся у реки.
Рыбаки развели костер-
С ночевкой остаются до утра.
Вдали прошумел мотор.
Уже светит желтая луна.
У костра шумит целый мир.
Уха навариста,вкусна-помню я.
И начинается пир,
Баек и откровенного вранья!


Рецензии