ГУРУ

Моё сердце грубое, черствое,
С лепестками замерзших цветов,
Взяли руки теплые, теплые,
В чувствах чистого, нету слов.

Затаилось пространство, дыхание
И бескрайней вечности миг,
В перекошенное сознание,
Легкий свет лучезарный проник.

К свету тянет, берет направление,
Взгляд растерянный, дикий, запутанный,
Трепет мягкого прикосновения,
С ним уверенностью окутанный.

Не хочу я спуститься обратно,
Удержи меня добрый учитель,
Задай мне направление внятно,
К Богу дороги хранитель.


Рецензии