Ветра осели

ВетрА тяжёлые осели,
кругом стоит Весенний зев,
и люди вышли осмелели,
растаял зимний белый гнев!

Набухли новые цветочки,
бежит трава в высокие холмы,
Поэт Любви задумал строчки,
и чистит чувства от Зимы!

Несётся с неба тёплый дождик,
шлёт Солнце нежные лучи,
откинут хмурый тёмный зонтик,
Любовь и Счастье - Получи!

        ******


Рецензии