Шутливые стихи-2

Не кори меня и не мучай,
В оправдание своё не скули,
Что-то стал ты,как ёжик,колючий
И не очень прилежный в любви.

Но при виде доступных девчонок
Вижу я,как пьянеет твой взгляд
И,как прежде,без остановок,
Возбуждается твой аппарат.

И ты светишься,словно прожектор,
И мурлычешь как мартовский кот,
И твой целенаправленный вектор
Тебя снова на подвиг зовёт.

От тебя ни минуты покоя:
Ты-источник волнений и бед.
Ну,когда ж прекратится такое?
Ведь тебе уже семьдесят лет!


Рецензии