Натальи Поклонской. в списке

Вот повезло так повезло ,
Поклонской тут недавно ,
Её красивое лицо ,
Приметил враг коварный .

Петюня в список внёс её
За то что так красива
И отказалась угождать
Предательством России

Наталья , верой службу бди ,
Не бойся супостата !
Народ России верит в Вас !
Победа будет с нами !


Рецензии