Взгляд со стороны

По гороскопу он Овен               
В год Лошади к тому ж рождённый.               
Каким желанным мальчик был
И рос ребёнком одарённым.

Упрям не просто как баран,
А как отара или стадо
Уж если он чего решил,
То отговаривать не надо.

За всё хватался в детстве он.
В хоккей играл, соседей мучил,
Когда в тиши по вечерам
Брал в руки скрипку – жуткий случай.

Но хоккеистом нет, не стал
И Ойстрах из него не вышел.
Он даже не подозревал,
К чему он предназначен свыше.

По гороскопу он Овен,
А по профессии учитель.
История его удел.
В каком-то смысле просветитель.
     19.12.2015г.


Рецензии
Написано забавно и не плохое сочетание по гороскопу.

Наталья Кужнурова   19.11.2018 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   20.11.2018 06:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.