Хэллоуин

Звезды в небе ухмылялись.
И туман надвис.
Из могилы старой,вылез металист.
Он при жизни юнной,очень панковал.
На праздник хэллоуина,он раз в год вставал.
Брел дорогой длинной
Он чернилах тьмы.
От кладбища до города
В звуке тишины.
Лишь скрипя костями,
Сломанной ноги.
Он шагал упорно,
В праздник всех святых.
Вспомнил по дороге как он был убит.
Как в тот час предсмертный,
Нож в него влетит.
В месте преступленья был он не один.
Был виною в смерти,
Праздник хэллоуин.
Прогулялся парень и пошел назад.
Никого не встретил
И на этом рад.
Что смог прогуляться он раз в год один.
На веки прокляная праздник хэллоуин..


Рецензии