Бодяжить или же бродяжить...

Бодяжить или же бродяжить,
Насаживать благое на "перо".
Наживать иль просто нАжить,
Еве подарив ребро.

На грусть накладываем шпалы,
На рельсы ставим моды писк.
Сквозь перекрытые каналы
Опять прокручиваем риск.

Дурное возвращаем снова,
Рассадив в заброшенных садах.
Маленькое матерное слово
Заменило совесть, а не страх.

Исказив забытые рецепты,
Подаём бодягу на обед.
Новые по старому адепты,
Чуваки трактующие бред.


Рецензии