Проба пера 2

Мрамор хладен и жесток,

Распечатан тайный слог.

Аккуратно и с расчетом,

Корректируя полёты,-

Обязательных последствий;

Без причины - нету бедствий.

Если видима кончина,

Создалась её личина,

И закончилась Игра,-

Естество сего - нора.


Рецензии