Мгновенно... смысл... кристальной чистотой...

Мгновенно... смысл... кристальной чистотой,
Вдруг, высветится... глубину являя.
И изумишься истине простой,
Её в своё сознание вселяя.

Но, может, там она всегда была
Догадкою, намёком и подсказкой...
Да только... неопознанной жила,
Увязнув в не-до-сказанности вязкой...

31 марта 2016


Рецензии