Читателям!!

Олег  - я!!... - Не - ВЕЩИЙ!... - Аа - ПРОСТО - ОЖОГ!!!...

   -  ПРО ЩЕ ЕНЬ Яя -  ПЪРО ШУ Уу!!!... -  ЗА Аа - Расплывчатость... - Строк...

МЕ НЯ Яя!!!... -  ТЫ - ПО ОЙ МЁ Ёё ШЬ!!!...

   -  КО ОЛЬ -  ОТ  КЪ РО Ее ШЬ -  БУ КЪ ВА АРЬ!!!... -

   -  Уу ЧИ Ии ЛИ СЬ - ЖЕ Ее -  ЛЮ Юю ДИ!!!... - ПО ОО - ПЪРА Аа ВЪ ДЕ!!!... - Ии иИ - ВЪ - СЪ ТА АРЬ!!!... -

   -  ОТ КЪ РО ОЙ  - ЖЕ Ее !!!... - СЪТА РЫ ЫЙ - СЪ ТА Аа РЫ Йй -  БУ КЪ ВА АРЬ!!!... - И - ЧИТАЙ!!!... - Ии иИ -  ЧИ Ии ТА АЙ!!!...   

      АЙ

ЧЕ ЕС ТЬ - ПЪРО ЧЕ ЕС ТЬ!!!... - НЕ Ее - ДА ЁТ СЯ Яя - ЛЕ ЕГ КО ОО!!!...

   -  ВЪДО ОХ НИ Ии иИ - ВО ОЗ ДУ УХ!!!... - Ии иИ - ЛЕ ТИ Ии иИ - ВЫ Ыы - СО ОО - КО ОО!!!... -

РА АС ПЪРА АВЬ - КЪРЫ ЫЛЬ Яя!!!... -

  -  Ии иИ - ДУ Уу ШУ - РА АС ПЪРА Аа ВЬ!!!... -

Ии иИ - ОБ РА Аа ЗА Аа - ОО ЖИ Ии ВА АЯ!!!...-

   -  ВО ОЗ  НЕ СУ УТ - ТЕ БЯ Яя!!!... - НА Аа - НЕ БО ОО - Ии иИ - ВЪ - ЯВЬ!!!... - Яя ВЬ!!!...

      ЯВЬ


Рецензии