вандалы?

Человек должен ухаживать и оберегать свое тело от напастей, любоваться им. И только самым близким разрешать прикасаться к нему, наслаждаясь, смотреть на него, запоминая каждый знак, каждую изюминку. Бог создал этот шедевр и дал душе задание, распоряжаться. Но во что иногда превращают это произведение искусства. Это вандалы.


Рецензии