С сознанием - всё в порядке!

С сознанием - всё в порядке!
И знаний - пруд пруди.
Не сон то, друг мой, сладкий!
Реальность.
Оцени -
Дороги - автобаны!
Красивые дома!
Народ от счастья пьяный!
Творит народ - себя!
Величие воскрешая -
Мы - "Я" - не исказив -
Страну с колен подняли!!!
Преображая жизнь!
И детвора смекнула -
С кого примеры брать!
Невзгоды - ветром сдуло!
Как тут не раскрывать -
Таланты!!!
Что с зачатия заложены не зря.
Родная бюрократия за то, да дружно, "ЗА"!
И меценаты - мудрые.
Направив капитал в то русло, что всем нужное!
Рай на Земле настал!
Ибо, Отчизна, славная -
Пленила белый свет -
Идеей, что отрадная -
На сотни тысяч лет.
И это - не утопия.
Спасение наше в том.
Ведь мы же - не убогие!
Так что, друзья -
ПОДЪЁМ!!!


Рецензии