Равноденствие

Ровно день равноденствие...
Ровно день.
А затем,
Нарастает минутами свет,
Уменьшая холодную тень.
Ты проснешься ,
А там весна!
Изумрудные щурит глаза,
Одуванчики брызгами солнца,
Теплый ветер стучит в оконце,
И теперь, я наверное знаю,
Где хранятся ключи от рая...


Рецензии