Кусочек сердца

Сердца вырвать кусок из груди
И на веки его оставить
С тем кого я не смог спасти
Кто как лёд на руках растаял

По кусочкам себя растерял
Не собрать меня и не склеить
Приуныл опечалился сдал
И не знаю как грусть развеять

Сдал судьбе свою жизнь с потрахами
Сдал себя и душу продал
Но не смог рассчитаться с долгами
С теми что я себе обещал

Умирает во мне надежда
Что смогу я себя простить
Что смогу расцвести как прежде
Перестану себя губить


Рецензии