Не стареют женщины с Любимыми

 
Не стареют женщины с Любимыми,
Потому, что некогда стареть.
В жизни так для них необходимыми -
Им смеяться хочется и петь!

Гладить руки их за день натружены -
Хочется всем страстно обнимать.
Ведь они по зову сердца сужены,
Не влюблённым просто не понять.

Взгляд златой их ловят как подарочек,
Ночь иль день - у них в душе рассвет.
И любовь как песня без помарочек,
Хоть им двадцать, хоть и много лет.

В сердце их огонь, почти, с пожарище,
А душа как в восемнадцать лет.
У других не ищут, нет, пристанище...
Хоть любимый молод, а хоть сед!


Рецензии
Не старею с женщиной любимою,
Потому, что некогда стареть.
Обнимаю и целую милую….
Время нет, чтоб в зеркало смотреть.

Владимир Степанович Козлов   31.03.2016 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Володенька!!!

Зеркала нас старят с страшной силою,
Лучше развлекайся, друже, с милою...

С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   01.04.2016 09:13   Заявить о нарушении