Кто включает тебя, дождь?

Кто включает тебя, дождь?
Ты в режиме онлайн идешь,
И ни капли меня не ждешь,
Репутацию улиц потоком снесешь,
Смоешь прошлого грязную ложь....
Охладишь,
Умоешь,
Замрешь.
С новой силой ударишь,
В высоте добавки возьмешь,
И опять,
Бесконечной дорогой,
От небесного прямо порога,
То отвесной стеной,
То слезами,
Ты стремишься быть рядом с нами,
Но
Уносит тебя полноводной рекой,
Возвращая небу покой...,


 


Рецензии