Величина всех прошлых жизней...

Величина всех прошлых жизней так мала -
и столь ничтожна - столь во-истину ничтожна(!) -
...где нет сокровищ - там растет на них цена... -
за всё что б ни было - желанна и тревожна -

и полнишься остатками все-дня...-
закатным солнцем - воздухом - цветами -
и чем-то поделенным между нами -
в траве - среди последнего тепла...

когда нисходит ночь на всякий сон -
стираются условные границы -
...и боль меж нами - тянется и длится... -
и тонет в бесконечность - тихий стон.


Рецензии