легче стало

русских языков бесчисленно Много
язык дворника это одно
язык чиновника ..это Стратосфера..!!
язык Ники Капарис..это одно..а мой язык..это так себе..
язык Оли Львовой --это одно..
язык дитя чёрных букетов это ..другое..
язык читателя это не язык писателя..!!
писатель и читатель --разныЕ ...онЕ..
Писатель это Наученный..это такая силища...!!
а читатель чё он..так себе..
попробуй возразить против Чехова..
а против Толстого..А проти Фейербаха..?
дикий Ужас одолевает..!
зачем головы суём..а суём вот..суватели..
сейчас легче стало..на читателя обратили внимание..
что он есть вроде.


Рецензии