942 Сны-фэнтези

       «Как-то раз приснилось мне…»
            (Михаил Кацовский)

Как-то раз приснилось мне,
Что женат не на жене,
А на Алле Пугачевой!
Обалдеть! Как это ново!
Филя с Максиком и я,
Представляете – родня!

Как-то раз приснился мне
Гость – принцесса на коне!
Посмотрела на меня
И пришпорила коня!
Стихла в поле дробь копыт…
Ладно, что супруга спит!

Как-то раз приснилось мне –
Щука бьется на блесне.
Я же, будучи с похмелья
И решив, что я – Емеля,
Отколол такую штуку –
Отпустил на волю щуку!

Как-то раз приснилось мне,
Что лежу я на бревне:
Не сосна, не баобаб –
Кто-то из знакомых баб…
Оказалось же потом –
Был я сам бревно-бревном!

А теперь все водка снится –
Пью и не могу напиться!
Утром от такого сна
Голова, как с бодуна,
И жена, чтоб поумнел,
Стопку мне на опохмел!
30.03.16


Рецензии
Как то раз приснилось мне,
что сижу я на луне.
Ни души ведь рядом нет...
Но подключен интернет...

И запоем с утра рано
Я читаю шуточки-стихи Кагана...

Мне б на Землю возвращаться,
Но никак не оторваться)
Вывод в сказочке такой,
Что Каган - поэт крутой!

Это вам комплимент за "Светланку")под настроение и просто так)

Светлана Ерёмина Просто   06.04.2016 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.