сандалики

Купили мы сандалики
Ульянке как у Валеньки.
Весь день она у зеркала
обновку примеряла.

То с юбочкой наденет
Поскачет и попрыгает.
То в платьице зеленом
покружит и побегает.

Во дворике гуляла
и хвастала подружкам.
Про то, что нет на свете
красивей босоножек.


Рецензии