Любимая со мною рядом

Я снова в парке
Ночью лунной
Воспаминаниям предаюсь,
Меня о прожитом
По сердцу
Немного больно
Режет грусть,

Здесь близко всё,
Давно знакомо,
Пожалуй, те же соловьи
Поют,
Как в юности счастливой,
Об удивительной любви-

Вся жизнь прошла
Под её знаком,
Как птица в небе
Пронеслась,
Уже итоги
Можно, взвесив,
Себе сказать,
Что удалась,

Что возраст
За спиной немалый,
Весьма в висках
Посеребрён,
Но все года без перерыва
Я словно юноша влюблён

И соловьи
Тревожат душу
И клён, который
Постарел,
Любимая со мною рядом
И я увлечь
Её сумел-

Сам удивляюсь:
Бьётся сердце,
С живой природой говорю
И эту ночь
С луной волшебной
Пока ещё благодарю.


Рецензии