Миг

Полы халата как шторы раздёрнуты

Розовым заревом плещется стыд

Полные губы желаньем распороты

Женщина к счастью на крыльях летит

Это мгновение кажется Вечностью

Время в хрустальной её наготе

Остановилось. Женская прелесть

Словно звезда в остальной пустоте


Рецензии