Цветок мой синеглазый

Пусть травы изумрудность, - вначале,
А я вижу в полях, васильки....
Небеса их, шутя, разбросали,
Чтобы сердце, не знало тоски.

Синеглазый цветок, - восхищение,
Легкокрылой и светлой мечты....
И целуют тебя дуновения,
Самой нежной и  чистой любви.


Рецензии