Незаконченная пьеса

1.
Я сочиняю жизнь свою,
Перебираю половинки.
Я до,ре,ми,фа,соль,ля,си ловлю,
Восьмые тоже как картинки.

припев:
Хочешь,достану луну,
Хочешь,умру и воскресну снова.
Хочешь,тебя я пойму,
Хочешь,уйду от тебя к другому.
Выйду я к солнцу одна,
И попрошу я его немножко,
Хочешь кусочек возьму,
И принесу я тебе в ладошке.

2.
А пьеса пишется сто лет,
Не мной конечно,это знаю с детства.
Но я играю да и нет,
Мне по сценарию известно.


Рецензии