Главным людям

- кто мы друг-другу, люди?
соседи лишь коим плевать.
ведь намного важней "чтоб на блюде
не успевала еда остывать".
 
-благ не бывает много
на всех же не может хватить
поделим на всяких бездомных,
а нам то как потом жить,
в больницы одни растраты,
зеленки, вот, полный вагон.
а трубы, подъезды, асфальты
трещат как по швам..
 
-депутаты...
 
открыли сдесь свой ипподром.
 
глянь, в первом ряду скоковая
ретивая лошадь - мать
опять шестой круг пробегая
желает жилье поменять,
 
-Рассмотрим, рассмотрим, родная,
ваш дом ещё вроде стоит,
и проводку мы вам поменяем,
она же еще не горит..
 
а глянь во втором устало
плетется старенький конь,
Уже который раз пытается попасть в райисполком.

 -защита у нас социальных, 
социальным мне  что бы быть
что мне подать? Бумаги?
О купле продаже души?

кто мы друг другу,люди!?
брат брату являлся на свет..
а сейчас наша сила- студень
стекающая в винегрет.
 
пробудитесь проснитесь, взбодритесь-
лишь слова из старейших речей.

Нет...
 
Господа!
 
для начала очнитесь,
подняв свою морду из щей


Рецензии