А. Улюкаев, 1-ый зампред Центробанка-2010 г

-Могу с ответственность полной
Публично смело заявить:
Не будут кризисные волны
За первой следом приходить.
В одну воронку ведь снаряд
Не может попадать подряд.
   Резюме:
"Руководить-значит предвидеть."-(Бонапарт)
Так наставлял властитель дум.
А наш вещун, чтоб не обидеть,
Играет с пушкой в чехарду.
Такой вещун на кой нам ляд.
Не ровен час - поймал снаряд.
                2010


Рецензии
Как вылезем из ...опы,
Пойдем копать окопы.
Спасенье есть у нас (ура) -
Воронка - круглая дыра!
Не то, что бы придирки,
Но наша сила - в дырках...

Увы :((

Людмила Кузнецова Чальцева   31.03.2016 13:47     Заявить о нарушении