родина собак

возможности уменьшает сеть
сеть отнимает возможности
каждая крупиночка энергии на счету
когда Бой... с дикарями..(*).
а он каждый день бой..и Страшный..почти Безнадёжный.
цивилизация дала дикарям огромное Могущество(**)**.
у них пистолеты в руках...машины..Закон им даден
Силища закона- на стороне дикарей..
что же эт за закон Такой..?..
а Такой вот он...закон...
когда штрафуют ни за что на три тыщи..
просто Так..от не х делать..
и женщина ,получающая сотни тысяч оклад
судья типо..она НА стороне дикарей..
так вот оно...своя палестина у нас...
когда рано утром ..сын чиновника--натравливает на тебя собаку огромную..
типа охота на человека ..насмотрелся..
вот и думай..типо..деды сражались...за такую то родину..
родину собак,натравливаемых просто...ну просто..делать нечего..
а ещё крокодилов продают в зоомагазинах..львов..во как
это вам не есенин на водопроводной трубе..круть да и всЁ.


Рецензии