Когда нет слов...

Когда нет слов, не стоит говорить.
Когда обида жжет, не стоит плакать.
Ведь ты же дышишь, продолжаешь жить,
Пусть это будет самым добрым знаком!

Когда нет сил - остановись в пути.
Когда надежды нет - прочти молитву.
И ежедневно продолжая битву,
Храни огонь и свет в своей груди.

И если,не дай Бог, огонь погас,
И все вокруг покрылось черным мраком,-
Раздуй искру, она в душе у нас...
И помни: никогда не стоит плакать!
    (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии