Вежливость - вот что украшает лоха!

Настоящий джентльмен, застав жену с любовником, поспешно займет очередь, вежливо спросив: кто крайний?  © Владимир Казарян |Афоризм|


Застав жену с любовником,
Кто крайний? – по привычке
Пролепетал лох в панике,
Пришедши с электрички...

Но так и не дождавшись
Ответа на вопрос,
От грусти задрожавши –
Завоет словно пёс.

И так же, как и прежде,
Сопя в сыром углу,
Уснёт как бомж в одежде
На каменном полу.

Но, а проснувшись поутру,
Пробравшись на кровать…
Будет держать нос по ветру
А что еще держать?

И чинно на подушку
Уложит два рога
Презентовав макушке
Подарок от врага.

Застав жену с любовником,
Кто крайний? – по привычке
Не лепечи, лох, в панике –
Цени, браток, я..ки.

© Владимир Казарян


Рецензии