Перелом судьбы

Мне не хотелось бы
Спорить о мире...
И не хотелось
Метаться в былом,
Я лишь чувствовал
Горечь от жизни.
И правду
В том и ином!

По ту сторону
Алчного мира,
Я стоял и глядел
В перелом.
И в душе рвётся
Вся сила,
Правда моя,
Лишь в пустом.

Там где нету
порока Людского, 
желанного сильного зла.
Смерть вновь, стоит
 у порога,
Она лишь момента ждала!

Металась вся жизнь
В переломе,
Над чашей
посмертных весов!
Я был обманчивым бликом,
Наблюдая над ходом часов.

Л. Sadin П.н.В


Рецензии