В лес за сказкой...

                Обхитрила лиса волка,
                Прикинулась хромой.
                На спине теперь у волка
                Возвращается домой.




                Зайчик потерял на грядке
                Совсем новые перчатки.
                Домой идти боится,
                Очень мама будет злиться.


                Дятел- леса санитар.
                Долбит, что есть мочи.
                Даже маленький комар
                Его боится очень.


                Белка хвалится сороке,
                Что на зиму есть запас.
                И теперь известен многим
                По секрету тот рассказ.


                Ежу яблоко упало
                С дерева на спинку.
                Заблудился он сначала,
                Потом нашел тропинку.


                Барсук сел на сук,
                Но не удержался.
                Получил такой испуг,
                Еле жив остался!
    


 


Рецензии